Smartphone Hati-hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook

Saturday, November 9th 2013. | reviews

Hati-hati Aksi ‘Bule’ Pencari Cinta di Facebook phone details. Here mobile phone, cover as well as smartphone, suffer review Hati-hati Aksi ‘Bule’ Pencari Cinta di Facebook tool information.

26847  1 Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook

Dapat rayuan maut dari bule di facebook!!!!

Honey…..how have been you…..
Love we forever……
etc

skip…skip…..skip……tdk perlu item tentang rayuan cinta dah..wkwkwkwk
langsung to a POINT

akhirnya si bule dengan gagah berani mau kirim paket dan uang…..
dan mesti ditebus ama cewe yg kena rayuan maut…..
dengan harga sekian juta di bea cukai ????? 
(eh nyong Bule…duit mah send aja kagak usah loe sisipin di paket!!!!!……wkwkwkwk)

YAKINKAH ANDA????????

Di PERSIMPANGAN JALANKAH ANDA ???

TIDAK yakin dengan bnyk yang posting di google  tentang masalah BULE OBRAL CINTA di FACEBOOK

cek aja sendiri….caranya….ane jabarin disini……

1.Lihat di form si bule ada teman tdk,kalau temannya dikit….walah ini si bule kuper???wkwkwk atau NO FRIENDS!!???
artinya……JELAS AKUN TUKANG TIPU masa tdk ada teman!!!!!!
maybe ntar kalau si bule udah pintar ke depannya pasti facebook dia ntar bnyk cs gelap juga…wkwkwkwk…jadi ini bukan patokan yg pasti untuk subsequent

26847  Untitled 3 Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook



 2.Cek form dia di facebook (kerja dimana dll)

26847  Untitled 2 Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook


 di tulis dia kerja di

Morrison Construction association Dublin Ireland.

cek di google….

hasil…..

26847  12 Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook

hasilnya??????
kalau menurut ane tidak muncul di posisi satu artinya perusahaan tersbut BOHONG…wkwkwk
yg muncul malah hotel!!!!!

masih tidak yakin karena masih saya ama yangyang bule cari lagi pass nya di google pake


Morrison Construction company

 hasilnya….

26847  hore Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook

hore……  yayangku bener ada  nama perusahaanya no 1 lagi…..HIP HIP HURA….

eits…..nanti dulu…..kok perusahaan tersebut di uk??? yayangku di Dublin, Ireland

artinya ????

BOHONG LAGI LOE BULE KAMPUNG!!!

(ingat ke depannya kalau para bule udah pinter mereka pasti akan pake perusahaan yg genuine nanti ke depannya)

3.ah…..masih tdk yakin……karena udah terlalu sayang ama nih bule…….cek ip aja yuk
maaf ane akan menjelaskan cek ip nex time krena tkt disalahgunain….
setelah ane cek…..katanya di  Dublin, Ireland tpi kok ip-nya loncat2 tuh
kadang di Africa,kadang di China, kadang di Malay malah pernah pake ip Jakarta…waduh……malah ip warnet juga tuh…..
jgn2….FAKE IP nih cek lagi…..dan HIP HIP HURA……ternyata dia pake IP Indonesia….wkwkwkwk….BULE LOKAL kali LOE

ada 2 ip yg diketahui yg benar setelah penelusaran yaitu 
1.di Indonesia
2.di Nigeria

hmmmm……..udah ada mafia nih….
wadauw……..  

(trik cek ip akan dibuka next)

4.masih tdak yakin….karena crush terlalu sayang…..
cek print form di google yuk…..

 masuk ke http://images.google.com/

siapin print si BULE KAMPUNG…….

26847  1016832 1378755502347693 1572765117 n Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook

 wah….cakep yah…..xixixixixi……
cek yuk….

http://images.google.com/

308b3  tahap1 Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook

 klik yg ada gambar kamera…….SMILE……


308b3  tahap2 Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook

upload picnya yah……

dug….dig…dag….ser….sar……sur…..


BUM……

308b3  anjrit Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook



ternyata………..pic yang dia pakai palsu………….
yg asli namanya liat aja sendiri…wkwkwkwk


308b3  aslicoy Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook



ps….untuk trik print harap anda soto flip kanan or kiri juga dan cek…..supaya lebih maknyos….

pengen lebih yakin lagi….
cek ini yuk

308b3  1069246 1378743172348926 702762670 n Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook

INI SOTOSHOP wkwkwkwkwk liat yang teliti yah…..

eh bule loe revise pic BEGO tuh…..SOTOSHOPNYA KELIATAN BANGET

klick lgi di http://images.google.com/

langkah sama….upload….

dan hasil…..hip…hip….hura

308b3  turki2 Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook

nah tuh….ini baru asli…..di TURKI……hehehehehe…


5.DENGAN ATAS NAMA CINTA…..MASIH TIDAK PERCAYA dia KIRIM BUKTI BON EKSPEDISI….

308b3  bukti Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook


maaf yg kontak series as well as name peneima saya samarkan……

bukti ini juga palsu….edit soto shop….


mash kagak percaya acid aja di google dengan key

fidelity bearer delivery

 liat aja sendiri


kasian tuh si bule aslinya……tdk tau kalau picnya disalahgunain…hehehehe
makanya upload pic pribadi di NET mesti super HATI2…..MAKSIMAL..INGAT MAKSIMAL..KASIH WATERMARK di PIC anda
biar TIDAK DISALAHGUNAIN!!!
ATAU JGN SERING NARSIS DAH!!!!
wkwkwk… 

6.bru inget…..liat facebook si bule juga apa udh lama atau baru seumur jagung….wkwkwkwk
kebanyakan facebook mereka bru seumur jagung hehehehehe
cara liat facebook udh lama or baru pasti udh pada bisa dah…



 sedikit TIPS UNTUK mengetahui TUKANG OBRAL CINTA

Para penipu pengobral cinta, Nigerian Sweetheart Scam masih berkeliaran di mana saja. Untuk anda yang hobi berkenalan lewat internet, ada baiknya jika mengenali ciri-ciri para penipu ini.

Rita, salah satu yang pernah menjadi korban para penipu ini mencoba memberikan tips agar terhindar dari para penipu tak bertanggung jawab ini. Ini dia ciri-ciri mereka:

1. Menolak Chatting

Para penipu yang baru mulai beraksi, biasanya menolak untuk diajak chatting langsung. Mereka lebih suka berkomunikasi melalui email. Banyak sekali alasan yang dipakai, mulai
dari sibuk hingga tidak memiliki fasilitas chatting di kantor.

2. Kenali Nomor Teleponnya

Ketika menemukan pria bule dengan form dan foto-foto bule serta mengaku dari UK atau Inggris, lihat kode area telpnya. Kode area Inggris adalah +44 lalu twenty atau 10 dan di ikuti 8 sampai 9 digit. Bila anda menemukan no telp bernomor: +447031 atau +4489 atau +4479 dll.. Tinggalkan!  Laki-laki itu adalah penipu.

3. Gunakan Webcam

Minta mereka berbicara dengan anda melaui microphone dan sambil membuka kamera. Bila mereka menghindar, hati-hati. Foto di profile, bule (lebih dari satu foto bahkan kadang menggunakan foto keluarga atau orang lain). Jika mereka menolak memakai webcam, hati-hati, biasanya mereka ini penipu.

Ajak VIDEO CALL LEWAT SKYPE…kalau NOLAK….PASTI TUKANG TIPU….. 

4. Mengobral Rayuan

Ciri-ciri mereka adalah sangat mudah mengatakan cinta tanpa tanpa babibu. Padahal mereka belum mengenal Anda, bahkan belum pernah bertemu dengan Anda. Dan tiba-tiba mau pindah agama atau langsung melamar anda.

5. Tes Dia

Ketika chatting biasakan bertanya dengan mendadak, saat ini di UK jam berapa. Ketika dia menjawab lama dan balik tanya kepada anda kenapa tanya jam di sana atau menjawabb.. oo saat ini pagi hari.. kejar pertanyaan lagi.. tepatnya jam berapa. Ketika mereka tidak bisa menjawab, mereka bukan tinggal di UK. Cek di google di www.timeanddate.com

6. Penipu Punya Banyak Modus

Modus mereka banyak, mulai dari minta uang karena dadakan ibunya sakit. Selalu di awal perkenalan, katakan bahwa anda di Indonesia hidup pas pasan dan jangan uncover off. Jangan cerita pekerjaan anda, keluarga anda, ceritalah dengan mengarang sedikit buat keamanan anda.

7. Cek Foto Profil Mereka

Cek foto profil mereka, jika kenalan Anda ini penipu, foto-foto ini biasanya akan digunakan di profil lain dengan nama profil berbeda.

8. Lakukan Pencarian Alamat Email Mereka

Seach-lah email residence para laki-laki UK ini di google. Bila tidak diketemukan
apapun, waspadalah, nama orang itu mungkin palsu.

9. Perhatikan nama alamat emailnya

Rata-rata mereka menggunakan nama campur angka (tapi ini tidak jadi patokan) hanya perhatikan, kadang menggunakan nama-nama yang juga kadang aneh penggabungannya.

Contoh posting yang udah ngalamin ditipu

Ladys….ati2 yah……

ups…….

tman ane juga cowo kena tipu ama cewe bule (maybe cewe jadi2an…wkwkwkwk)
ati2 buat kaum cowo juga………

http://qnoyzone.blogdetik.com/index.php/2011/07/29/news-penipuan-di-facebook-oleh-wni-dan-nigeria-raup-rp1miliar/
http://news.detik.com/read/2010/08/30/173003/1431446/10/cassanova-demons-facebook-untuk-sharing-korban-penipuan-pria-bule?nd992203605
http://deltapapa.wordpress.com/2012/03/02/penipuan-online-marak-lagi/
http://agustinetutut.blogspot.com/2012/03/hati-hati-aksi-bule-pencari-cinta-di.html
http://kriminalm.blogspot.com/2013/02/penipuan-bermoduskan-cinta-lagi-trend.html
http://edukasi.kompasiana.com/2013/01/25/penipu-cinta-527916.html
http://opensource.telkomspeedy.com/wiki/index.php/Internet_Sehat:_Beberapa_Dokumentasi_Kasus_Penipuan_Melalui_Internet

HOME MADE SHOES

EXSPORT QUALITY
PARIS LOVELY SHOES

308b3  label+pari2s Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook
Selain menjual sepatu dengan indication yang telah tersedia kamipun menerima pembuatan sepatu wanita dengan indication dari anda sendiri.Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Anni (PIN BB 233FD7A2,HP 081572985289,Yahoo Messenger annieffendi@yahoo.com) dari jam 10.00 s/d jam 18.00,Lie Mey Yung (PIN BB 32A6E0BD,HP 02295555022,Yahoo Messenger mey_yung73@yahoo.com) dari jam 18.00 s/d jam 20.00
visit Paris Lovely Shoes

849e7  annni1 Smartphone Hati hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook

Terima Membuat Sepatu Wanita Satuan Kontak Anni (PIN BB 233FD7A2,HP/Whatsapp/Line 081572985289) Mey Yung (PIN BB 32A6E0BD,HP 02295555022). Reseller Welcome

If we have any subject go to review Hati-hati Aksi ‘Bule’ Pencari Cinta di Facebook information, as well as design strange here: BlackBerry Aplikasi

review gadget:

bule yang cinta indonesia, kenapa blacberry z10 tidak ada 4g, penipuan cinta 4479
tags:

Comment for Smartphone Hati-hati Aksi Bule Pencari Cinta di Facebook